顯示搜尋條件

不符合食品資訊資料集

本資料集係提供進口食品及相關產品之不符合資訊。

資料集分類

食品

提供單位

北區管理中心
訂閱      評分
(14)
主要欄位說明 產地、主旨、原因、進口商名稱、進口商地址、貨品分類號列、不合格原因暨檢出量詳細說明、法規限量標準、製造廠或出口商名稱、製造商代碼、牌名、重量、處置情形、發布日期、報驗受理日期、附圖
更新頻率 不定期
最後更新日期 2017/05/15
授權條款 政府資料開放授權條款-第1 版
資料集連絡人 楊小姐
連絡電話 02-2787-8373
備註 2007年無提供產品圖片、2008至2012部分產品無提供圖片。
介接格式

發表新意見

1 筆留言 我要發言
這個資料集的格式需要重新整理以便利用 h*** 在 11-20-2014 - 15:21 發表 這個資料集的格式需要請專家定義欄位以及格式以便利用
回 覆
RE: 這個資料集的格式需要重新整理以便利用 a*** 在 12-01-2014 - 16:59 發表 您好,感謝您提供的寶貴建議,但因加值應用業者已使用該格式進行開發,故目前評估較不適合調動。

若仍有問題,請email寄到客服信箱opendata@fda.gov.tw,或以諮詢服務專線(02)8773-4300與我們聯絡。
此處為對資料集提出的意見回饋,若您要詢問系統相關問題,請先查閱常見問題,若還有其他系統方面的問題,請來信客服信箱
發表人(必填) *
電子郵件 * (欄位的內容不會公開顯示)
意見類型選擇 *
標題*
回應 ( 您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言 ) *

(留言字數最多為500字)
code...
請注意請勿提出與本網站無關之問題。請具體描述問題,同一資料集勿提出相同問題,感謝你的支持。

不符合食品資訊資料集

本資料集係提供進口食品及相關產品之不符合資訊。

資料集分類

食品

提供單位

北區管理中心

標籤雲