顯示搜尋條件

食品業者登錄資料集

藉由本資料集可查詢於食品業者登錄平台完成登錄之食品業者資訊。

資料集分類

食品

提供單位

食品組
訂閱      評分
(11)
主要欄位說明 公司或商業登記名稱、公司統一編號、業者地址、食品業者登錄字號、登錄項目
更新頻率 每月
最後更新日期 2017/08/11
授權條款 政府資料開放授權條款-第1 版
資料集連絡人 黃先生
連絡電話 02-2787-8059
備註 資料量大,以ZIP壓縮
介接格式

發表新意見

5 筆留言 我要發言
內容資料與網頁上公開之欄位不符 林*** 在 12-23-2014 - 10:20 發表 網頁上公告 公開之欄位為: 公司或商業登記名稱、公司統一編號、業者地址、食品業者登錄字號、登錄項目

但實際上的範例如下: 
昶輝商行 01592208 桃園縣龜山鄉精忠村光峯路221號1樓 H-101592208-00000-2 公司/商業登記

若以非登不可所述之營業項目,不是應為: 製造及加工、餐飲、輸入、販售 等項目嗎?
還請幫忙解惑..

謝謝您的幫忙
回 覆
RE: 內容資料與網頁上公開之欄位不符 高*** 在 01-08-2015 - 11:57 發表 食品業者登錄平台所載「登錄項目」係指該登錄字號屬「公司/商業登記」(總公司登錄之字號),或由總公司登錄所屬「工廠/製造場所」、「販售場所」或「餐飲場所」。
資料內容有缺漏 林*** 在 12-23-2014 - 11:12 發表 您好,

內容筆數初估有1431筆之內容無統編, 但有些很明顯知道其一定有統一編號如第13773筆之開元: 
開元食品工業股份有限公司,,台北市內湖區民善街83號7樓,A-200000071-00000-7,公司/商業登記

還請幫忙是否可更正, 謝謝你. 若需附上缺漏資料表, 再請跟我說
回 覆
RE: 資料內容有缺漏 高*** 在 01-08-2015 - 11:55 發表 本署將研議由登錄平台自動比對疑似案件,請業者確認是否重複登錄,及辦理撤銷重複登錄字號。
增加資料及內容 陳*** 在 07-14-2015 - 09:17 發表 是否可增加"食品製造類別"
回 覆
RE: 增加資料及內容 高*** 在 08-05-2015 - 19:32 發表 查本署「食品業者登錄平台」已提供民眾查詢食品業者登錄資料,包括公司商業登記名稱、統一編號、業者地址、食品業者登錄字號及登錄項目。台端建議提供民眾查詢「食品製造類別」資料,將納入研議。
資料異常 林*** 在 08-13-2015 - 09:16 發表 O億行 1384481 桃園市桃園區大華九街42之1號1樓 -101384485 販售場所
O盟行 43917397 桃園市桃園區大華九街42–1號 -143917405 販售場所

以上資料無論是統編或登錄碼皆有問題, 請問這些負數的登錄碼是否有其意義?
回 覆
RE: 資料異常 高*** 在 08-25-2015 - 15:37 發表 有關台端於本署食品藥物開放資料平台資料集留言,因無法確知所詢問題,如有問題,可否來電洽詢(02-2787-7339)。
統編仍有空值 林*** 在 08-13-2015 - 09:26 發表 您好,


上次與您反應過, 資料內容內有許多空白之統編, 而現在更高達76,011筆, 這部分還會再修正嗎?
回 覆
RE: 統編仍有空值 高*** 在 08-25-2015 - 15:37 發表 有關台端於本署食品藥物開放資料平台資料集留言,因無法確知所詢問題,如有問題,可否來電洽詢(02-2787-7339)。
此處為對資料集提出的意見回饋,若您要詢問系統相關問題,請先查閱常見問題,若還有其他系統方面的問題,請來信客服信箱
發表人(必填) *
電子郵件 * (欄位的內容不會公開顯示)
意見類型選擇 *
標題*
回應 ( 您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言 ) *

(留言字數最多為500字)
code...
請注意請勿提出與本網站無關之問題。請具體描述問題,同一資料集勿提出相同問題,感謝你的支持。

食品業者登錄資料集

藉由本資料集可查詢於食品業者登錄平台完成登錄之食品業者資訊。

資料集分類

食品

提供單位

食品組

標籤雲