顯示搜尋條件

食品添加物業者及產品登錄資料集

藉由本資料集可查詢於食品業者登錄平台完成登錄之食品添加物業者及產品資訊。

資料集分類

食品

提供單位

食品組
訂閱      評分
(13)
主要欄位說明 食品業者登錄字號、食品添加物產品登錄碼、公司或商業登記名稱、公司或商業登記地址、公司統一編號、公司型態、中文商品名稱、英文商品名稱、分類、型態
更新頻率 每月
最後更新日期 2017/09/13
授權條款 政府資料開放授權條款-第1 版
資料集連絡人 黃先生
連絡電話 2787-8059
備註 資料量大,以ZIP壓縮
介接格式

發表新意見

3 筆留言 我要發言
資料詢問 m*** 在 08-19-2014 - 18:00 發表 您好,請問可以提供2013年行政院衛生署公布之涉順丁烯二酸酐澱粉之業者名單的詳細資料嗎?

http://www.health.ntpc.gov.tw/informationlist.aspx?uid=298
回 覆
RE: 資料詢問 高*** 在 09-09-2014 - 08:26 發表 「食品業者登錄平台」係供食品業者登錄其公司及產品資訊,台端所詢資料非該平台之功能及目的。
枸杞屬食品或藥品 台*** 在 11-16-2015 - 02:07 發表 請問從大陸申請枸杞進口該如何申辦? 謝謝
回 覆
RE: 枸杞屬食品或藥品 高*** 在 11-26-2015 - 17:22 發表 此為食品添加物業者及產品登錄資料集之詢問信箱,有關台端所詢問題已逾本信箱可處理之權責,建請洽詢本署諮詢專線(02-2787-8200),或至本署為民服務信箱(http://faq.fda.gov.tw/Message/Default.aspx)留言詢問,謝謝!
食品添加物 林*** 在 03-16-2016 - 14:27 發表 建議更方便一般民眾查詢之方法
回 覆
RE: 食品添加物 高*** 在 03-31-2016 - 11:12 發表 台端您好:

有關食品添加物業者及其產品登錄資料可至食品業者登錄平台(http://fadenbook.fda.gov.tw)首頁/查詢專區查詢,感謝您的建議!

食品藥物管理署 敬上
此處為對資料集提出的意見回饋,若您要詢問系統相關問題,請先查閱常見問題,若還有其他系統方面的問題,請來信客服信箱
發表人(必填) *
電子郵件 * (欄位的內容不會公開顯示)
意見類型選擇 *
標題*
回應 ( 您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言 ) *

(留言字數最多為500字)
code...
請注意請勿提出與本網站無關之問題。請具體描述問題,同一資料集勿提出相同問題,感謝你的支持。

食品添加物業者及產品登錄資料集

藉由本資料集可查詢於食品業者登錄平台完成登錄之食品添加物業者及產品資訊。

資料集分類

食品

提供單位

食品組

標籤雲