顯示搜尋條件

回收藥品資料集

本資料集為藥品回收分級、產品及原因等資料。

資料集分類

藥品

提供單位

藥品組
訂閱      評分
(9)
主要欄位說明 回收分級、文號、日期、產品、許可證字號、批號、許可證持有者、原因
更新頻率 不定期
最後更新日期 2017/11/21
授權條款 政府資料開放授權條款-第1 版
資料集連絡人 姚小姐
連絡電話 2787-7416
備註 第一級危害:係指經許可製造、輸入之藥物,經發現有重大危害,或有發生重大損害之虞者。
第二級危害:經調查藥物確有損害使用生命、身體或健康之事實,或有損害之虞者。
第三級危害:其他危害事實,且具有造成使用者權益受損或安全之虞者。
*參考 PIC/S PI010-4「PROCEDURE FOR HANDLING RAPID ALTERS AND
 RECALLS ARISING FROM QUALITY DEFECTS」
介接格式

發表新意見

0 筆留言 我要發言
此處為對資料集提出的意見回饋,若您要詢問系統相關問題,請先查閱常見問題,若還有其他系統方面的問題,請來信客服信箱
發表人(必填) *
電子郵件 * (欄位的內容不會公開顯示)
意見類型選擇 *
標題*
回應 ( 您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言 ) *

(留言字數最多為500字)
code...
請注意請勿提出與本網站無關之問題。請具體描述問題,同一資料集勿提出相同問題,感謝你的支持。

回收藥品資料集

本資料集為藥品回收分級、產品及原因等資料。

資料集分類

藥品

提供單位

藥品組

標籤雲