顯示搜尋條件
排 序 
32 筆相關資料

藥害救濟審議委員會委員名單資料集

本資料集提供藥害救濟審議委員會委員名單,藉此提供學術單位、業者、民眾等使用者使用。

藥品諮議小組委員名單資料集

本資料集提供藥品諮議小組委員名單,藉此提供學術單位、業者、民眾等使用者使用。

藥品安全評估諮議小組委員名單資料集

本資料集提供藥品安全評估諮議小組委員名單,藉此提供學術單位、業者、民眾等使用者使用。

提昇藥事服務品質諮議小組委員名單資料集

本資料集提供提昇藥事服務品質諮議小組委員名單,藉此提供學術單位、業者、民眾等使用者使用。

國產原料藥諮議小組委員名單資料集

本資料集提供國產原料藥諮議小組委員名單,藉此提供學術單位、業者、民眾等使用者使用。

指示藥品及成藥諮議小組委員名單資料集

本資料集提供指示藥品及成藥諮議小組委員名單,藉此提供學術單位、業者、民眾等使用者使用。

再生醫學諮議小組委員名單資料集

本資料集提供再生醫學諮議小組委員名單,藉此提供學術單位、業者、民眾等使用者使用。

違規藥品廣告資料集

本資料集擷取自各縣市衛生局登錄之藥品廣告處辦紀錄,可顯示欄位以系統開放者為限,惟本資料集可能因後續修正裁量而有所變動,亦不代表處分主體之產品為違法,請審慎採參。

罕見疾病藥物年報

本資料集提供罕見疾病藥物資料庫系統的藥物年報,藉此提供學術單位、業者、民眾等使用者使用。

非監視成分藥品執行國內BA/BE試驗統計資料集

所有曾於國內執行生體可用率或生體相等性試驗(不含溶離率曲線比對試驗)之非監視成分藥品統計表(依成分分類,包含已領證或未領證之藥品) 計算項目包含查驗登記用(含新藥)、上市後變更用之類別。註銷BE核備函者仍列入計算。原案不准,申復通過者以"不准"及"准"各1件計算。原案不准,申復亦不准者以"不准"1件計算。
32 筆 
<< >>
每頁   列 | 共 32 筆 << >>

標籤雲